Como se hace......bizcocho de limon



Después de muchos intentos por fin he conseguido un bizcocho que a mis hijos les guste!!!!
Es la primera vez que han querido repetir y llevar un trozo al cole para merendar, estoy que no quepo en mi´😄 😄 😄.
Lo mas curioso es que es un bizcocho super sencillo de limón, el de toda la vida, el que se hace con medidas de yogur.
Os paso la receta por si alguien no la sabe, ja, ja..

Ingredientes: 
  • 3 huevos 
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogur de limón
  • harina ( 3 medidas de yogur)
  • azúcar( 2 medidas de yogur)
  • Aceite de oliva virgen extra ( 1 medida de yogur)
  • ralladura de 1 limón.



Elaboración: 
Primero precalienta el horno a 170º
Bate los huevos, agrega el azúcar el yogur, el aceite y la ralladura de limón. Utiliza la medida del yogur vacío para calcular las cantidades.
Mezcla la harina y la levadura y tamízalas y añadelas a la mezcla, hasta que todos los ingredientes estén perfectamente ligados.
Unta con mantequilla el molde y espolvorea un poco de harina para que no se pegue el bizcocho y sea mas sencillo desmoldar lo.
Cuece el bizcocho durante unos 45 min a 170º.
Espera que se temple para desmoldar lo.
Un pequeño truco para que es bizcocho salga más alto es dejar lo reposar unos 10n min antes de meterlo en el horno, así la levadura hará más efecto.


Como veis es muy sencillo.
Espero que os guste tanto como a mis hijos, la verdad es que es un básico que siempre triunfa.



Image and video hosting by TinyPic

Comentarios

Entradas más vistas