Cup cakes de bautizo



Como ya os enseñe en el post anteior para el bautizo de Joan hice unos cup cakes decorados con motivos de nacimiento.
Un saquito donde la cigueña lleva al bebe, unos mini zapatitos, una cigueña, biberón y babero y carita de niño. El tono azul bebe combina muy bien con el marrón del chocolate.



Receta de butter cream de chocolate negro: 
Esta receta la he tomada prestada de Alma Obregón de objetivo cup cake perfecto, buscaba una cobertura de choco negro,porque creí que con el brownie sería una bomba de chocolate, la combinación perfecta para chocolateros. Y no me equivoqué eligiendo esta receta porque está bueniiiiiiisimo!!!!

Ingredientes: 
  • 90g de mantequilla
  • 70g de cacao
  • 325g de azúcar lustre
  • 85ml de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración: 
Batimos la mantequilla con la batidora de varillas hasta que está cremosa. 
Añadimos la mitad del azúcar (tamizado) y el cacao sin dejar de batir.
A continuación añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla. 
Y finalmente el resto del azúcar. 
Batimos todo unos 4 minutos o hasta que esté bien homogéneo. Y ya tienes una butter cream de chocolate que hará las delicias de los más exigentes.



Comentarios

Entradas más vistas